ОСНОВАН В 2000 ГОДУ
ФРАНШИЗА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ
ДЕТСКИХ КЛУБОВ И САДОВ
Блог «Беби-клуба»

Руководитель отдела франчайзинга: 11 лет с Бэби-клубом

Меня зовут Ольга Девятилова. Я возглавляю отдел франчайзинга и хочу поделиться с вами своей историей.

О себе

Экономист по образованию, до Бэби-клубая 15 лет работала по специальности как главный бухгалтер, финансовый директор, заместитель директора финансово-бухгалтерской организации.

За спиной имею опыт работы в российских компаниях и в американской корпорации Шеврон.

Как все начиналось

Женю и Юру Белонощенко, основателей сети, я знаю со студенческих времён. И когда они решили развиваться через франчайзинг, предложили мне делать первые финансовые модели для продажи своих Бэби-клубов потенциальным партнерам — первым франчайзи.

Тогда я впервые погрузилась не только в атмосферу Бэби-клубов, но и в их финансовое содержание. Правда, одно от другого неотделимо в этой уникальной системе.

Я настолько прониклась тем большим делом, которое создали Юра и Женя, их ценностями и идеями, миссией делать детей счастливыми, что в 2010 году сама стала партнером. Купила действующий клуб в Москве и стала предпринимателем.


Я увидела для себя новые перспективы. Здесь я могла вкладывать душу и энергию в то, что по-настоящему приносит мне радость. Но и уровень ответственности был новый: теперь от меня зависели и деньги, и возможности, и ресурсы.

Я создавала ту команду, с которой мне хотелось работать, и постоянно ощущала поддержку от партнёров-единомышленников и управляющей компании. 

Трудности с которыми столкнулась 

Не обошлось без сложностей. Быть предпринимателем я научилась не сразу. В те годы франчайзинговая система делала первые шаги, не было такого обучения и поддержки, какие есть сейчас. От свободы кружилась голова, казалось, что если я купила действующий Бэби-клуб, он должен сам функционировать и приносить мне прибыль. Но так не работало. Это не банковский вклад. Это была первая, но далеко не последняя ошибка.

Со временем я поняла, что результат бизнеса на 100% зависит только от меня, проверила это на практике каждым своим шагом. И сейчас с потенциальными партнерами я всегда разговариваю только с точки зрения практического опыта, своего и наших партнеров.

Моя работа в «Бэби-клуб»


Все наши финансовые модели разработаны на реальных данных. Для меня крайне важно давать честную информацию.

Я понимаю, что такое стать предпринимателем, если раньше не было такого опыта. Осознаю, какова ставка такого решения, ведь собственный бизнес занимает значительную часть жизни. Но в тоже время, это несравнимое счастье — любить то, что делаешь, иметь свободу творчества и видеть результаты своего труда.

Бэби-клуб — это дети и родители, сотрудники и партнёры, которые постоянно показывают, чего ты стоишь, проверяют на прочность и выражают огромную благодарность. Это выпускники, за которых гордишься, малыши, которые каждый день радуют своими успехами, собственный сын, выросший в Бэби-клубе и доказавший все обещания методик.

Пройдя сама путь партнера, я бесконечно верю в наш продукт. Вижу, как он с каждым годом становится лучше и для клиентов Бэби-клубов, и для партнеров сети.

Именно поэтому, переехав с семьей в 2016 году в Самару и закрыв собственный Бэби-клуб в Москве, я с радостью приняла предложение работать в управляющей компании. Сначала это был отдел заботы о качестве, потом бизнес-кураторство, организация корпоративных МВА, проведение бизнес-марафонов, бизнес-анализ.

Я прошла вместе с компанией сильнейший кризис из-за пандемии и знаю, чего нам стоило сохранить бизнес партнеров. Знаю, как мы работали 24/7, переходя в онлайн, знаю, как мы верили и победили.

С апреля 2021 года я возглавляю отдел франчайзинга и своей основной целью вижу рост сети за счет открытия новых прибыльных Бэби-кубов и садов. Мы создаем все условия для того, чтобы бизнес наших партнеров стал успешным. Нам не все равно.

Только успешные предприниматели имеют возможности для развития и открытия новых бэбиклубовских пространств. Я искренне верю в то, что чем больше будет Бэби-клубов, тем больше детей смогут реализовать себя и свой потенциал.

Оставить заявку на открытие франшизы вы можете на этой странице.

#офраншизе