ОСНОВАН В 2000 ГОДУ
ФРАНШИЗА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ
ДЕТСКИХ КЛУБОВ И САДОВ
Блог «Беби-клуба»

Нужно ли быть предпринимателем, чтобы открыть бизнес по нашей франшизе?

Совершенно не обязательно. Среди наших партнеров есть предприниматели с успешным предпринимательским опытом и не успешным предпринимательским опытом в прошлом, учителя, врачи, психологи, военные, финансисты, экономисты, бухгалтеры, юристы, таможенные брокеры, мамы без опыта работы и многие другие.

Мы обучаем всему, чтобы бизнес для не бизнесменов был успешным, даем только проверенные на практике бизнес-инструменты. Более того, постоянно создаем новые, опираясь на практику наших партнеров, по их запросу и инициативе, а не только исходя из нашего понимания эффективности и исследований рынка.

Мы постоянно тестируем каждый бизнес- и маркетинговый инструмент, отбрасываем то, что не работает и берем в бизнес-модель то, что работает. Наша цель - помогать создавать успешный бизнес. Именно успешный, а не просто бизнес.

Мы бесконечно верим в наш конечный продукт для детей и родителей, постоянно обновляем и модернизируем его. У нас лучшие методики и результаты. И мы, конечно, хотим, чтобы Бэби-клубов и садов становилось больше. Чтобы наши клубы не закрывались, а открывались и масштабировались. А это сильно зависит от успешности наших партнеров. Поэтому Управляющая Компания делает все, чтобы бизнес партнеров был успешным и развивался, а партнеры работают над тем, чтобы доносить ценность нашего продукта до своих клиентов. 

Что является залогом успеха? 

Более 20 лет мы анализируем факторы успеха нашего бизнеса. Решающее значение в успехе бизнеса имеет личность партнера, его предпринимательская энергия. Не предпринимательский опыт, а именно энергия, которая появляется, если есть желание сделать что-то по-настоящему важное для детей, создать что-то действительно ценное, имеющее значение для самого партнера и для окружающего мира, стать частью свободного сообщества предпринимателей, творчески мыслить и развиваться, брать ответственность за результаты бизнеса на себя и на 100% использовать возможности, которые дает наша сеть.

Невозможно научить, возможно только научиться. Управляющая Компания обучает, дает пошаговую инструкцию, персонально сопровождает каждого партнера. Сообщество партнеров дает необходимый предпринимательский опыт, но только вам решать, как этим воспользоваться. Только вы можете научиться и использовать все возможности бизнес-системы, чтобы стать успешным. Важен не предпринимательский опыт, а желание и готовность действовать. Подтверждено нашими действующими партнерами.
#офраншизе