ОСНОВАН В 2000 ГОДУ
ФРАНШИЗА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ
ДЕТСКИХ КЛУБОВ И САДОВ
Блог «Беби-клуба»

Что изменилось у нас?

За несколько лет работы франшиза "Бэби-клуб" изменилась. Главная тенденция изменений - стало появляться больше садов полного дня, примы остановили продажу франшиз Бэби-клуб “Light” и все популярнее становится франшиза “Бэби-клуб + Бэби-сад”.

Расскажем немного подробнее о наших предложениях на сегодняшний день и, возможно, вы выберете для себя вариант, а мы поможем открыть новый Бэби-клуб или Бэби-сад.

Бэби-клуб

Бэби-клуб - наша первая франшиза, отработанная до мелочей и постоянно обновляемая. Каждый партнер может выбрать подходящий ему стиль (обновленная классика или интеллектуальная круговая тренировка).

К каждому стилю разработаны отдельные методики для занятий с детьми, дизайн интерьера, расписание, финансовая модель.

Бэби-клуб может иметь разный масштаб: одноформатный с одной интеллектуальной комнатой, одной игровой и родительской гостиной может принимать до 180-200 детей в группах от 3х месяцев до 7 лет. Площадь одноформатного клуба, как правило, 65-80 кв.м. Масштабировать такой Бэби-клуб можно присоединяя комнаты для дополнительных занятий или дополнительные интеллектуальные пространства (мы называем это вторым форматом).

В наших Бэби-клубах всегда кипит жизнь. Проводятся игровые занятия, каждому ребенку дают высказаться и проявить себя. В игровую дети бегут на переменки, минуты кратковременного отдыха, для переключения внимания, психологической разгрузки и просто для того, чтобы поиграть, побыть детьми, пообщаться друг с другом. В родительской гостиной за чашкой ароматного кофе общаются взрослые. Там же можно почитать, посмотреть на мониторе как проходит занятие или даже поработать.

Бэби-клуб + Бэби-сад


Бэби-клуб + Бэби-сад - одна из самых популярных франшиз. Особенно среди наших действующих партнеров, которые открывают вторые и третьи Бэби-клубы и сады. В одном помещении, площадью 140-300 кв.м. (зависит от количества групп сада) можно открыть и Бэби-клуб для детей с 3х месяцев до 7 лет с занятиями от 45 минут до 4 часов и Бэби-сад полного дня, в котором дети будут заниматься по нашим программам, приобретать навык коммуникации, критического мышления, решения нестандартных задач, учиться осознавать свои эмоции, делать выбор и многому другому.


В наших детских садах есть и питание, и прогулки с наблюдением за природой, и полноценный сон.

Клиентами Бэби-сада в основном становятся подрастающие малыши из Бэби-клуба, но мы всегда рады принять всех желающих при наличии мест. Родителям не приходится искать новый детский сад, ребенок уже адаптирован к условиям Бэби-клуба, атмосфере, педагогам. Это, пожалуй, самый комфортный формат и для наших клиентов, и для наших партнеров.

Бэби-сад


Бэби-сад полного дня - это полноценный детский сад. Выгодно открывать в районах и городах, где уже знают про Бэби-клуб. Наши сады очень красивые, дети находятся в естественной интеллектуальной среде. И это, конечно, дает им большие преимущества в дальнейшей жизни, как в плане знаний, навыков, так и умения справляться с трудными ситуациями, налаживать коммуникации в любом обществе, быть уверенными, уважать себя и окружающих.



Мы поддерживаем наших партнеров на всех этапах от первого разговора до первичного набора клиентов. Помогаем сделать ремонт, составить финансовое планирование, организовать клиентский сервис, подобрать и обучить лучших педагогов, составить расписание, провести маркетинговую компанию и т.д.
#офраншизе