ОСНОВАН В 2000 ГОДУ
ФРАНШИЗА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ
ДЕТСКИХ КЛУБОВ И САДОВ
Блог «Беби-клуба»

История Навигатора - корпоративной газеты для сотрудников и партнеров

Хотим рассказать историю нашего Навигатора, корпоративной газеты для сотрудников и партнеров сети Бэби-клуб.

Первый выпуск мы сделали в самое горячее время локдауна в мае 2020 года, когда немного перевели дух от внедрения срочных антикризисных мер, запустили онлайн продукт и справились с первой волной страха. К этому моменту мы поняли, насколько важно именно сейчас быть на постоянной связи с партнерами, максимально открывать им нашу работу, поддерживать и вселять уверенность.

Сначала он назывался #Новостиспередовой, поскольку ситуация менялась очень быстро, нам нужно было еженедельно говорить о том, что происходит в стране, в регионах и как нам действовать. Это и правда было похоже на передовую. Тогда мы почувствовали, насколько крепка наша сеть и в чем наша сила. Мы поняли, насколько каждый сотрудник УК и каждый партнер искренне предан нашему общему делу и готов бороться за него до конца. 

Когда локдаун закончился, и мы вышли из острого кризисного пике, партнеры предложили изменить название на более мирное. Так родился наш #Навигатор, который ежемесячно с нетерпением ждут партнеры. Вместе мы решили, что такая открытость нам очень нужна.

О чем газета?

Каждый месяц команда #бэбиклубteam делится с партнерами результатами работы, новинками, идеями, разработками и смыслами. И сотрудники, и партнеры видят постоянное движение вперед по всем направлениям.

Юрий Белонощенко, основатель сети, делится всем, что лично сделал для популяризации и продвижения бренда, доносит идеи, смыслы, интересные кейсы и свои мысли до единомышленников.

И, конечно, в Навигаторе мы представляем наших новых партнеров. Каждый отдел рассказывает о результатах за месяц и планах на будущее: юристы, кураторы, бизнес-кураторы, методологи, IT-специалисты, маркетологи показывают свою работу партнерам, честно, открыто, понятно. 

Каждый месяц мы выкладываем наш Навигатор в федеральный чат партнеров, рассылаем сотрудникам Управляющей Компании, Бэби-клубов и садов. И получаем отклики, вопросы, обсуждения. 

Не знаем, родился бы этот инструмент, сделавший такими открытыми наши отношения в сети, если бы не кризис, вышли бы мы на новый уровень коммуникации с партнерами. Но это еще раз доказывает очевидную вещь, что любой кризис дает массу возможностей для развития. 

Хотите последний выпуск нашего Навигатора? Пишите на почту fr.sale@baby-club.ru.
#офраншизе