ОСНОВАН В 2000 ГОДУ
ФРАНШИЗА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ
ДЕТСКИХ КЛУБОВ И САДОВ
Блог «Беби-клуба»

Ценности франшизы «Бэби-клуб»

Давайте поговорим о ценностях сети “Бэби-клуб”. Наши ценности формируются второй десяток лет. Это живой процесс: меняется время, люди, мы учимся на своих ошибках и меняемся сами.




Продать франшизу Бэби-клуба - это только самая верхушка айсберга.
Иногда одно неверно принятое решение может пошатнуть всю тщательно выстроенную систему взаимоотношений с партнерами, в основе которой должно лежать взаимное уважение, бережное отношение друг к другу, общие цели и ценности. 

За последние 3 месяца мы отказали более, чем 5 потенциальным партнерам в Москве, Санкт-Петербурге, Мурманске, Зеленограде, Уральске, Аксае. Трудно ли отказывать потенциальным партнерам, которые искренне хотят создавать Бэби-клубовское пространство для детей и заниматься действительно значимым бизнесом? Невероятно трудно! Теряем ли мы деньги? Конечно, теряем. И не малые.

Почему мы идем на это?


Потому что для нас гораздо большей ценностью является доверие партнеров сети, безопасность их бизнеса, сохранение взаимоуважения.

Каждый раз мы принимаем эти не простые решения вместе с действующими партнерами. Каждый раз тщательно анализируем территории открытия потенциальных Бэби-клубов и садов, стараясь не допустить взаимной конкуренции и сохранить возможности для развития бизнеса действующих партнеров. 

Весь наш богатый и разнообразный, не всегда положительный, опыт привел нас к этому. Мы не продаем франшизы, мы создаем самую крупную и надежную франчайзинговую систему в области дошкольного образования в России. Это наша стратегическая цель, которая исходит из наших ценностей.
#офраншизе